NOSSO CONTEXTO
Prefiro essas reticências
E as essências contidas em teu bojo
Recheadas de emoção e amor
Á certos pontos interrogativos
Repletos de medos recônditos
Ou essas exclamações vagas
Transmutadas em enigmas
Ou dessas falsas emoções
Sem essência e sem audácia
Nesse momento a única certeza
É que nosso querer é incontrolável
Onde vírgulas não sejam nossas insígnias
Estaremos livres em parágrafos transbordantes
E assim percebendo que em nossa escrita indomável
É que estaremos longe de um ponto final
Obrigado anjo lindo por tão deliciosa colaboração.