EU TE AMO LOUCAMENTE
Não existem palavras para demonstrar meu querer
Por mais que eu tente não seria capaz de descrever.
Carrego em meu peito um amor muito especial
Um sentimento divinal.
A Deus vivo a agradecer por tanta felicidade
E pela benção desse amor cheio de intensidade.