TENHO MEDO DE AMAR
Tenho um novo amor
Mais tou com medo de amar
Já sofri tanto por amor
Meu coração hoje pena e pensa
Que todo mundo é igual
Mais cedo ou mais tarde
Música e solidão.....
Queria que estas palavras
Não tivesse razão
Mais sempre é assim no final..
Quanto mais se ama mais profunda será a dor...Mais dizem que não existem um grande amor sem uma estrada chamada ilusão, pra chegar lá!