Eternamente Apaixonado
Não acabe com essa chama
Não acabe com minha alegria de amar
Quero chamar
A pessoa que amo
Ou talvez seja um simples fascínio
Que prezo tanto
Não sei identificar
O turbilhão de sensações
Só sei que estou te amando
Iluminando nossos corações
Solidão jamais
Se entregar sempre
As fontes e as cascatas estão prontas
Coração não se apaga
Coração não se muda
Apenas atende
O verdadeiro sentido que a palavra e o sentido traz anualmente
Eu te amo verdadeiramente
E estou perdidamente
Loucamente
Esperando um alo
Quero voce por inteira
E sentir a verdadeira paixão
Que cabe a minha emoção em lhe falar
Fui gostar
E estou eternamente apaixonado!!!!