Me Leve No Fogo Pois É Meu Amor Que Está Em Jogo

Foi fogo na roupa

Foi gelar meu coração

E veja só no que deu:

Amei desesperadamente

Continuamente

Instigamente

Veio me dizer que me adora

Que me quer ver feliz

É tudo para uma pessoa

É o que eu quero ouvir

Todos os dias de voce

Eu te amo!!!!!

O seu olhar só quer me flertar

Sabe que viciar

Em uma grande paixão

Não é por menos

Não é por mal

Não é nem a metade que posso produzir

Saiba que tenho amor por ti

Não me leve a ferro

Me leve no fogo

Pois é meu amor que está em jogo

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 22/11/2011
Código do texto: T3350811
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.