A Origem do Amor
Antes do princípio de todas as coisas
Já existia em plenitude o amor
Bem antes de tudo tornar-se concreto e real
Estava reinando absoluto o amor
A criação dos céus e da terra,
Tudo que nela existe de melhor
É a grande expressão do amor.
Do primeiro ao sexto dia de suor e labuta
O amor nos fortalecia para a luta.
O sétimo dia do descanso no Senhor
É resultado do seu amor.
Multidões de pecados e transgressões
Se cobrem com amor,
O amor é capaz de se ferir, se doar, se entregar...
Interação de Roberta Lessaa
PORQUE DESEJO TANTO POR JUSTIÇA?
onde a verdade era nada mais que natural...
SERÁ DE OUTROS TEMPOS?
PORQUE ANSEIO TANTO POR SABERES?
onde a unidade era nada mais que universal...
SERÁ DE OUTROS LIVROS?
PORQUE PEÇO TANTO POR PRESENÇA?
onde a honestidade era nada mais que visceral...
SERÁ DE OUTROS MODOS?
PORQUE ESPERO TANTO POR HARMONIA?
onde a criatividade era nada mais que ordinal...
SERÁ DE OUTROS CORPOS?
PORQUE PROCURO TANTO POR SONHOS?
onde a produtividade era nada mais que surreal...
SERÁ DE OUTROS POEMAS?
PORQUE CHORO TANTO POR DESEJOS?
onde a benignidade era nada mais que intelectual...
SERÁ DE OUTROS SISTEMAS?
PORQUE BUSCO TANTO POR PESSOAS?
onde a subjetividade era nada mais que conceitual...
SERÁ DE OUTROS PORTOS?