A quem darei meus versos

A quem darei meus versos apaixonados
se não somos mais namorados?
Meus suspirados versos
que sempre te chama
e diz a ti cuja frase
"não fuja de quem te ama."

Foste pra mim uma estrela
luzente e clara em toda parte.
Todo o amor eu fui recolhendo
e desse sentimento versos fui fazendo
não para ganhar fama
é que meu coração que te ama.

A quem darei meus versos apaixonados
se tu agora és meu passado?
Pois eu continuo escrevendo
agora sem a tua companhia
e se é meu destino, pretendo
continuar com as minhas poesias.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3350736
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.