Triste amor

Amor por que me faz sofrer

Coração para de bater

Já não consigo mais viver

Essa agonia me sufoca

Esgota-me

E me faz mal

É justo isso?

Não pedi para ser assim

Aconteceu

Apaixonei-me

Sabendo que estava errado em fazer

Mais não resisti

Foi mais forte do que eu

E hoje te quero

E não posso te ter

Pois não era para ser

(Armando)