PRECISO DE ALGUÉM

Tanto quis dizer e não falei

Quis escrever e não compus

Calei-me

Então bateu uma tristeza

Um coração amando sem parar

Perdido pelo caminho

Amando só

Sangrando por dentro

Preciso de mãos em mim

Alguém que absorva este amor

Esvazie meu peito

Alivie esta dor

Alguém que seja eu

Que habite em mim

Que seja a razão de eu amar assim.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 22/11/2011
Código do texto: T3350692