Rosa de amor que não vingou

Gostaria de falar de amor

Escrever sobre amor

Mais aos poucos vejo esse amor

Simplesmente se esvai rindo

Desaparecendo

Restando só o rancor

Queria poder falar eu te amo

E esse falar ou frase

Enchesse seu coração de amor

Que num virasse uma simples rotina

Entre nós dois

Mais sinto em você desgosto

Tristeza e dúvidas

Queria falar dos beijos

Dos abraços

Da ternura do coração

Que ao sentir sua pele

Chega a perder a razão

Lembrar dos momentos lindos

Únicos de entrega de amor

Mais vejo a beleza da rosa

Murchando

Morrendo

Se enchendo de lágrimas

Mergulhando num abismo

E não mais me amando

(Armando)