Ainda te quero

Eu ainda te quero,

Te quero como numa melodia,

Suave, como um raiar do dia.

E pacientemente ainda espero.

Espero porque quero

E quero porque sei que vale a pena,

E sei, pois não tenho a alma pequena.

Eu ainda te quero.

Não quero como outrora quereria.

Quero mais, com uma vontade infinita,

Assim como num quadro que se pinta,

E na pintura o pintor se realiza.

Eu ainda te vejo,

Te vejo como se estivesse a minha frente,

Te vejo como se fosse o meu presente,

E eu uma criança no natal.

Eu ainda te trago,

Te trago dentro de meu coração,

Te trago como se fosse meu bem maior,

Como se não existisse nada mais ao meu redor.

Eu ainda preciso,

Preciso me lembrar do seu sorriso,

Preciso me perder no labirinto,

Que encontrei por trás do seu olhar.

Eu ainda tenho muito por dizer,

Ainda tenho muito por sofrer,

Por ora, basta só compreender...

Que eu ainda te quero.

Inael
Enviado por Inael em 22/11/2011
Código do texto: T3350655