Favor não banalizar o amor!

Amor não seria amor se não existisse cumplicidade

Amor não seria amor se houvesse detrimento da verdade

Amor não poderia existir sem ser sinônimo de união

Amor não pode ser amor se não houver paixão.

Amor sem amizade é amor?

Amor sem companheirismo é amor?

Entre versos e palavras, sinônimos e antônimos o amor se confunde, se esconde, se estranha, se banha em um mar de mentiras e desilusões!

Se faz, se refaz, busca novamente o sentindo em meio a um mundo cercado de hipocrisia.

Se laça, se enlaça em algo ou alguém que saiba como utilizar seu verdadeiro significado.

Se mistura em um emaranhado de sentimentos, se dilui na mentira das palavras

Mas se fortalece, engrandece quando está ao lado de alguém que sabe usar o amor, sabe sua preciosidade, cumplicidade, sabe seus segredos e acima de tudo sabe de sua verdade!

Marcela Molizanni
Enviado por Marcela Molizanni em 22/11/2011
Código do texto: T3350627
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.