EM CADA DIA
EM CADA DIA
Sady Mac
Em cada dia que passa mais e mais te amo
São dias de louco amor
Do beijo molhado
De me prender em teus braços
FAZ DE MIM TUA ESTRADA
Em cada dia que passa
Mais descubro teus segredos
São dias de provocar, atentar
Te desenhar em minhas mãos
Sem vácuos a preencher
ETERNA EM MIM VIVERÁS
Em cada dia que passa mais pertenço a ti
Mais dependo de ti
Do teus olhos
Da tua boca
Do teu corpo
MULHER QUE ME SEDUZ
Em cada dia que passa incompleto serei eu
Sem alma, sem razão, um demente
Se não tiver você
Para amar....