Amado
Amado
Não sabes o contentamento que me invadia
Quando o teu olhar penetrava lindo e instigante a minha íris
Ficava na expectativa de que tu chegase aonde queria
Só assim juntaria os nossos ases
O que só a tí mostrei claramente e indaguei
E naquela entrega da minha mão na tua
Era tudo que queria e não consegui......
O decifrar ficou em nós a pairar....
Que pena......
Assim escrevi em tinta azul
Quanto mas penetrava em meu olhar
Mas te levava a me conhecer cada vez mais!
E em falhas e fraquezas minhas misturadas nas tuas
Divagações em nós,não conseguimos o que poderiamos conseguir
Só eu conseguir te reconhecer mesmo que não nitidamente....
Que pena escrevi na minha escrita azul
Em meu silêncio não solitario
Tenho a companhia dos ventos
Em paisagens vertical e horizontal
No jardim florido da vida
Entre dor e riso mesmo assim te digo valeu a pena.....
Agora escrevi na minha escrita azul verdejante
Assim entre cascata e ponte da vida....
Um dia em nós ínicio e tempo nasceu...