Eu Quero Seguir-te!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha Sinceridade.

Porque eu quero ser um Anjo Teu

Aquele que te Amará de Verdade.

Desde que eu te conheci antes

Achei-te muito mais maravilhosa.

Pois quero que me ame com ternura

E quero cuidar-te como uma Rosa.

Por isso, quero dizer-te assim

Que te amarei com todo o Vigor.

Demonstrarei-te o quanto te amo

E provando também o meu valor.

A única coisa que mais quero

É te amar cheio de Clareza.

O meu coração está sentindo isto

E que tudo farei isto com certeza.

Jamais quero te perder por nada

E que te quero para sempre.

Pois Deus nos uniu para este propósito

E que ainda te amarei perfeitamente.

Lembre-se de mim hoje

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Quando me encontrar na hora, Ache-Me!

Assim que me beijar no momento, Beije-Me!

Demonstrando o Amor Sublime, Demonstre-Me!

E Por onde quer que você vai, Eu Quero Seguir-te!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/11/2011
Código do texto: T3350526
Classificação de conteúdo: seguro