SEM VOCÊ...

Clara da Costa

Sem você... resta-me,

os rostos vazios da multidão

palavras ocas,

melodias mortas,

versos perdidos,

delírios vadios,

inquietos silêncios,

a pele em brasas,

o gosto do teu beijo na minha boca,

a melancolia no olhar,

teu cheiro irrestível,

o morno som da solidão,

na tua ausência entre os lençóis...

Sem você...

resta-me fazê-lo entender,

a verdade implícita nas entrelinhas,

do que não escrevo...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 22/11/2011
Código do texto: T3350516