Teu olhar de mulher
Teu olhar não me fascina
me corroe
Não me fita
me engole
Teu olhar não é sublime
é mortal
É brasa, é chama
então me chama que eu vou
para dentro de teus olhos
descobrir a cor de tua alma
Teu olhar de mulher
que arrasa com meu corpo
que me deixa quase louco
Estraçalha minha mente
e vagarosamente
me enxerga inteiro
Teu olhar é o tudo
que destrói o meu nada
e quando olho bem fundo
dentro do teu olhar
enfim descubro o significado
da palavra amar