Silencia-me...
 
Solte suas palavras que me fazem silenciar
Segure minhas mãos com todo o seu amor
Cultue minha pele antes do clarear
Beije minha boca enquanto ela ainda possui calor... 

 
Afogue-me em você enquanto meus olhos estão cegos
Se escondas em meu coração e não se perderas
Adentre meus pensamentos só por ti tocados

Descanses em mim e prometas que amanhã me amaras...


 

 




Escrita ao som de: http://www.youtube.com/watch?v=kPBzTxZQG5Q&ob=av3e





 Bjos...


DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 22/11/2011
Código do texto: T3350461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.