MINHA MORADIA....

Eu moro em teu corpo

Moro em teu olhar,

Peroco-me em teus braços,

Você é minha moradia...

De noite,

E de dia.

Você é o meu endereço,

É onde me perco

No seu aconhego,

Brincando com seus lábios

Num doce e gostoso beijo.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 22/11/2011
Código do texto: T3350453
Classificação de conteúdo: seguro