O amor é assim!



Quando o amor acontece,
Parece um sol sorrindo.
Nasce sereno é bem vindo,
Como a luz do amanhecer.

O amor é assim,
Tem o encanto do orvalho,
Deixada na relva úmida.
Depois de um anoitecer.

É como a luz das estrelas,
Tem o mistério do luar,
É assim que sinto o amor.
É assim que eu sei amar.





J C Cavalcante



Talvez meus olhos devessem não ver,
Diz assim minha razão ao te ouvir.
Quisesse eu apenas tocar e sentir,
Já me seria a razão de viver.

Dessas rimas mal traçadas,
Com faziam os poetas de antes,
Mas que tais e mais cansadas,
Não são amores assim distantes.


Fico feliz por ter-te inspirado caro poeta JC, ficou lindos seus versos! Obrigada...