Palavras 0523 - Tempo
O tempo me despe, o tempo passa,
o tempo me veste o amor chega,
o tempo me dói e ela não vem,
o tempo é só tempo e não me tem.
O tempo são olhos que vigiam,
a luz que reluz no fundo d'alma,
é a rima, o verso e a poesia,
são as mãos que escrevem alegria.
O tempo é carinho cheio de amor,
é o jeito de se dar,
é sorriso de boca, vestido de festa,
é rosto sem franzido na testa,
O tempo é roupa que me veste,
cada pedaço de vida que toca,
o tempo é espaço sem dor,
fazendo a vida juntar ao amor.
22/11/2011