Faz parte do Show
Te pego lá fora
Digo ainda amor
Por tempestades de ventos
Isso me faz feliz
Encontro um abrigo
Digo que ainda estou
Por tentar me esconder me achou,
Meu amor
Faço promessas no entardecer
Vejo quem realmente sou
Encontro você no coração,
Meu amor
Invento desculpas
Finjo que não estou
Faço um perfil, retrocesso
Do que poderia acontecer
Ainda assim,
Sou a sua procura
Por tentar e ver que achei,
Achei que ainda poderia não esquecer
Faz assim quem sou
Faz parte de mim, meu amor
Faço assim quem sou
Sou o meu show
Invento um doce
Acordo ao seu lado
Desculpo o que fiz
E repito no mais tardar da noite
Faz parte de mim, ser assim
Faz parte de nós dois
Faz parte de como sou
Faço minha marca.