Que falam de amor....de repente ...

O amor é uma coisa muito boba

Que de repente chega te ilude e te rouba

Deixando apenas cicatrizes,

A marca de um grande amor e suas vertigens.

(...)

Mas na verdade acho que todos nós gostamos de sentir

essa emoção.

Mas na primeira vez que a gente leva alguém a sério

Nós podemos confessar que todo amor tem seus próprios mistérios

Eu te amo de verdade sem exagero

Teu amor pra mim é a inspiração o dia inteiro.

12/08/11 S.S.V

Dhanny Rd
Enviado por Dhanny Rd em 22/11/2011
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T3350290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.