Despertar
Ficar com você
É como flutuar pelo espaço...
É como sentir a brisa
Tocar suavemente meu rosto...
É voar pelo infinito
Sem ter pressa de chegar...
É como mergulhar em águas profundas
E afogar-me em teus beijos
Perdendo-me em teus braços
Você despertou tudo que
Adormeceu dentro de mim
E agora quero sentí-lo
E vivê-lo intensamente.
22-11-2011