Com as mãos do meu coração
Colho cada lágrima
Que dos teus olhos brotam
Com os braços do meu sentimento
Te abraço e te afago
Neste peito... Tão carente
Que em pensamentos te sente
Tão próximo do meu viver
Com as pernas da minha mente
Corro como demente
Em busca do teu prazer
Quero voar
Contigo
Sem pensar nos perigos
De das nuvens cair
Sem asas pular de ponta
Nesta passagem colossal
Que me coloca
Como em cio
Em busca
Do teu astral
Sorri... Goza...Sê feliz
Grita e canta! Expulsa
Esta tristeza pra adiante
Em meus braços tudo volte ao normal!!!
******************************************
Linda interação recebida da minha amiga e querida poetisa "ANA FATIMA". Amei, minha amiga. Obrugado!
Colho cada lágrima
Que dos teus olhos brotam
Com os braços do meu sentimento
Te abraço e te afago
Neste peito... Tão carente
Que em pensamentos te sente
Tão próximo do meu viver
Com as pernas da minha mente
Corro como demente
Em busca do teu prazer
Quero voar
Contigo
Sem pensar nos perigos
De das nuvens cair
Sem asas pular de ponta
Nesta passagem colossal
Que me coloca
Como em cio
Em busca
Do teu astral
Sorri... Goza...Sê feliz
Grita e canta! Expulsa
Esta tristeza pra adiante
Em meus braços tudo volte ao normal!!!
******************************************
Linda interação recebida da minha amiga e querida poetisa "ANA FATIMA". Amei, minha amiga. Obrugado!
*SUAS MÃOS COLHEM MINHAS LÃGRIMAS*
Suas mãos colhem minhas lágrimas
Que meus olhos deixaram cair
Lágrimas de saudade de ti
Em seus braços me aconchego e adormeço
Em seu peito me entrego tão carente
Minha mente tão confusa te chama
Como um demente quer seu prazer.
Voar contigo, esquecer todos os perigos
Bem no alto sobre as nuvens viajar
Mesmo sem asas pular nas estrelas
Em cio seguiremos juntos
Em busca de nosso astral
Sorrimos juntos em um gozo feliz
Esqueço as tristezas em teus braços
Então fica tudo normal!!!
Ana Fátima
Em/24/11/2011
...