TEU OLHAR, MINHA NUDEZ

Teus olhos me fuzilam

com a força de um canhão.

Teu doce olhar

faz-me pensar com o coração.

Os cavalos da paixão,

cavalgam,

a trote e a galope,

na amplidão

deste sonho,

rumo ao noturno

desejo.