Se Arde, Chora...
Chorando em palavras, minha poesia se molha,
e assim, de uma hora para outra,
dou uma de louca e caio na chuva...
A sandália brilhando, então me olha,
e numa cegueira instantânea
a solidão vai embora...
Então rodopio e versejo,
dançando sobre a grama que arde
por essa tarde que chora...