QUE TUDO SEJA AMOR
Que se desfaça em definitivo o nosso obscuro lado indiferente
Que façamos muito diferente tudo quanto já fizemos de forma inadequada
Que surja o pavimento de uma nova estrada, florida e reluzente
Por onde passe o sol mais imponente de uma aurora renovada!
Que nunca mais nosso falar desfira setas de maldade e agressão
Que seja um só coração os dois batimentos que nos cadenciam
Os dias que ambos já não mais viviam, que obtenham redenção
Abençoando a união que tantas flores pelos anos produziram!
Que meu olhar procure a beleza de teu corpo e tua alma
Que a tua calma seja o bálsamo que abranda e perfuma minhas implosões
Que nossas feições se confundam nessa paz que salva
Pra sem moderações ou única ressalva, o amor nos ache sob inundações!
Que todo o fim nascido pelo engano se traje como um recomeço
E o preço da eternidade seja pago pela inteligência do amor
Que a missão do lar que se consolidou tenha no céu seu endereço
E nunca mais haja tropeço nesse caminho que à felicidade nos destinou!
************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor