ARIDEZ...
nos canteiros d’ alma
já não semeio
sementes doces,
escolhidas,
como meio de atrair
o beija-flor,
reatar os laços co’a vida,
quiçá encontrar saída
para um pútrido amor
qu’ expurga o pus já sem olor .
... semeio sementes podres
partidas
pedras brutas
que perfuram o peito
vomitam o pranto
como único jeito
de parir a dor.
Benvinda Palma