Hoje...
Hoje acordei e parei para pensar...
Pensei em nos dois, não sei se é certo dizer
Isso para Deus, mas disse: Deus! quero amar
esta moça todos os dias de minha vida...
Hoje no momento em que te vi, pensei...
No que tinha dito a Deus e me fiz sabedor
de que para isto se concretizar em mim,
depende muito de você amar-me e me fazer amado...
Hoje sei que quero dormir mais com você...
Hoje quero sonhar mais com você...
Hoje quero acordar ao teu lado e tomar café com você!
Hoje quero! Quero! Muito amar-te ao alvorecer e ao anoitecer...
Hoje que te amar com todas as forças existentes neste coração...
Hoje eu quero! Hoje eu sei... Que quero muito você!
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.