Um grama num copo de wisk e perco a noção,
Um espaço curto de tempo e terás o controle,
O controle da minha vida, do meu coração,
Terás tudo que sou a sua disposição,
Faça-me seu Pinóquio, seu bichinho de estimação...
 
Duas asas e estaremos acima do mundo,
Duas asas e a queda seria inevitável,
Mas é plausível nesse estado instável
De saudade sucessivamente evitável...
 
Um segundo e ouviria sua respiração
Bastaria esse instante para amenizar
Essa paixão, oh tempo, oh controle!
Controle que tenho que tive e que terei,
Quem serei eu, estou no rumo certo?
Ou minha vida perde-se em instabilidade,
Cuidado garoto com a saudade...
 
Um grama e seriamos um, sem controle!
Duas asas e voaríamos por cima do mundo
Um segundo e ouviria sua respiração,
Um tempo e estaríamos juntos na eternidade...