DESAFIO
O que é a vida
se não um constante desafio?
Desafio na difícil arte
da sobrevivência,
de ter um amigo.
Desafio na busca de um abrigo,
de encontrar caminhos floridos.
Desafio quando campeando
a felicidade, encontrar
os maltratos da saudade.
Desafio no possuir a
fidelidade no amor,
e depois descobrir que
respirou somente desamor.
Desafios na concretização
dos sonhos, e acabar
nos encontrando sozinhos em
um imenso salão.
Desafio,
esperar por um novo amanhecer
sem saber se ele vai chegar...