Amor de Filho

Não há amor que se compare

Ao amor que sentimos por um filho

De todo amor é o que vale

De todos é o que tem maior brilho

O amor de um filho não tem preço,

É o amor que todo dia se renova,

É da vida do pai o adereço.

É prova de amor a toda prova

Amor de filho o mais perfeito

Amor de filho aconselhável

Amor de filho de todo jeito

Amor de filho incomparável.

O amor de um filho nos faz viver

O amor de um filho nos revigora

O amor de um filho nos faz sofrer

O amor de um filho a toda hora.

Reanima a nossa existência,

Restabelece em nós a emoção,

Nos faz chorar buscando a paciência.

Amor verdadeiro nascido no coração.

BLopes
Enviado por BLopes em 22/11/2011
Código do texto: T3350045