O que esperamos nós da eternidade…?
Há sempre uma altura
Em que temos vontade de partir
Sem vontade de regressar
Há sempre uma altura
Em que por muito que sejamos amados
E que amemos
Julgamos pertencer a qualquer outro lugar…
Há sempre uma altura
Em que de facto partimos
Com um amor momentâneo
Que usamos
Que nos usa
Para curar determinadas feridas
Mas esse amor só resulta
Na hora da partida…
Há sempre uma altura
Em que de facto partimos
Sem olharmos para trás
Sabendo que iremos inevitavelmente regressar
Mas naquela altura
Tudo nos importa
Menos a tal hora do voltar…
Há sempre uma altura
Em que a noite
A estrada
Esse amor
Vindo do nada
E que para lá irá voltar
Quando a aventura se findar
Esse amor
Essa estrada
Essa fuga
É tudo o que faz sentido
Há sempre uma altura
Em que perdidos para sempre no espaço
Para sempre saberei que estarás comigo
E por isso
Sei que só para realmente viver com toda a plena intensidade
É que jamais será tarde
E é isso
E apenas isso
Que espero da eternidade…
Pois haverá sempre uma altura…