AME-A

AME-A

Você não é o primeiro homem dela,

E talvez não seja o último

Ou quem sabe nem o único

Ela amou antes,

Pode ser que ame de novo

Mas se ela te ama agora,

É isso que importa.

Ela não é perfeita,

Você também não é

Mas vocês podem tentar

Serem perfeitos juntos

Se ela te faz rir,

Te faz pensar duas vezes

E admite cometer erros

Segure-a junto de ti,

E dê a ela o máximo que você puder

Toda sua alegria, sua espontaneidade

Ela pode não pensar em você

A cada sengundo do dia,

Mas ela te dará uma parte dela

Que ela sabe que você pode despedaçar

O coração.

Então não machuque-a,

Não tente mudá-la

Não analise seu comportamento

E não espere mais

Do que ela pode lhe dar

Sorria quando ela te fizer feliz,

E principalmente diga pra ela

Quando ela te deixa com raiva,

E sinta falta dela

Quando ela não estiver por perto

E ame-a como se cada dia fosse o último