Quando num determinado instante
os corpos, com um simples toque,
ou somente por sentirem
a respiração próxima um do outro,
sentem arrepios na pele,
quando não há necessidade
de palavras,
quando não precisam nada falar
e eles se entendem
apenas com um olhar,
quando cada momento vivido juntos
torna-se a mais pura intensidade,
quando não há a pertinente prurida
... no âmago da vida,
dá-se a verdadeira cumplicidade.
Dedicado à Dito
Bjos...