Primeira vez...

No minguante e escasso, na minoridade e minúcia desta ninharia de você minusculamente não desejar-me um pouco mais. Vivo no ambicionar, no aspirar de sua pessoa. Estou no descortino do seu olor, no onírico de possuí-la, na vivencia de uns 1000 anos e uma eternidade depois ao seu lado, num conúbio felicitante ou felicitario de dois vividos apaixonados...

Esta será a primeira vez que estaremos na plenária realização desejável, juntos em nome do mais singelo amor...

DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 22/11/2011
Código do texto: T3350009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.