SENTIDOS

Sob todo o ser

Que todos os sentidos dizem

Na mais perfeita sintonia

Os corpos se encontram

Ao luar que nos da à bênção

Ou ao ar que respiramos

Estamos grudados aos sentimentos

Que nos inspiram

Me da o seu corpo amor

Sua alma me alimenta

E me tira a dor

O seu ser me completa

Me preencha com seu corpo

Me domina com sua mente

Me seduza com suas palavras

Me faça transparecer

Toda aminha alegria

Me faça viver

Em plena harmonia

(Wagner Antunes e Angelica Nascimento)

WAGNER ANTUNES e Angelica Nascimento
Enviado por WAGNER ANTUNES em 22/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3349999
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.