PELO VERDE VASTO CAMPO
Caminhando pelo verde vasto campo
Olhando para o céu azul e branco
Viajando em meus pensamentos
Lembrando de vários momentos
Passei noites e noites
Catando versos poéticos
Que ia encontrando
Pelo caminho
Jogados no chão
Pisados e maltratados
Como passarinho
Que caiu do ninho
E caminhando eu vou levando a vida
Com passos curtos sem pressa de chegar
Pois eu sei que você meu amor
Estará ai e me esperar
(Wagner Antunes)