Codinome por amor
Pra quer mentir
Dizer que ainda possa perdoar
Pra que se usar
Com tamanha educação,
Se estiver dando más intenções
Desperdiçando o tempo
Bem lentamente, de orelha á orelha
Quanta coisa perdida de vida
Dentro do teu coração,
Há um amor sem resgate
Em um nome não pronunciado
De algo que só fica guardado
Só eu poderia me atrever em dizer
Aprendendo a prender o choro
Dizendo estando tudo bem
Por mais terrível as coisas
Dentre o mais doce mel
Ao pior do azedo amargo
Protejo um nome por amor
Ao mais tardar do silenciar
Sonhava ao acordar
Prendia a respiração ao respirar
Aguava o bom do amor
Por ver que precisava deixar.