TEIA DA SAUDADE
O luar caminha sobre minha alma
iluminando a lembrança do amar,
tudo se torna vivo
unindo as fantasias do viver.
Vejo gnomos de mãos dadas
com minha amada,
e fada na chegada do meu olhar.
As estrelas sorriem
a espera do nosso encontro,
o calendário do tempo
faz a contagem das horas.
O vento sopra a cortina dos sonhos,
os sentimentos flutuam
nos braços do grande amor,
a hora chegou,
com o incêndio do desejo
mesmo distante,
te abraço e te beijo.