Meu Menino
Vem meu, meu menino, sorrindo
como uma luz azul no horizonte.
Vem seguindo meus passos,
Dando-me sua mão ligeira .
Depois a noite chega, você vem
ao meu leito me indagar, me copiar,
me fazer carinhos ousados,
e prometer-me a noite do sem fim.
Tudo, tudo, como um sono
que cola seu corpo ao meu.
E assim nós vamos partindo
Para dentro do outro...
Eu te amando e você me amando
Fingindo uma felicidade, verdadeira
Pegando nos pés de florestas
Indo, com o nosso rumo sem rumo
Só para voltarmos dentro de nossos braços
e não conhecermos nunca o fim do mundo.