Fases da lua
A lua tem suas fases
Nem sempre está a brilhar
O brilho que ela mostra
É quando está a amar
Se a lua está triste
Esconde seu olhar
Pois não quer mostrar ao sol
O quanto ela está a chorar
Chora por um amor
Amor que não pode dar
Não pode dar a quem deseja
Pois quem deseja não está lá
A lua sabe que um dia
Irá parar de chorar
Assim que o sol for
Ao seu encontro para lhe amar