Segredos

Já te contei

Meus segredos, vários!

Falei do meu ser,

Mas faltou falar da minha vida, você.

Não sei ainda como,

Por isso não disse te amo.

Vou deixar que perceba

Espero que pra ter coragem

Pra lhe falar, eu beba!

Eu vivo pensando

Em você,

E só esquecerei

Se morrer.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 22/11/2011
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3349771
Classificação de conteúdo: seguro