SEM TER VOCÊ
Se soubesse o quanto contemplo
Se eu pudesse ter algo como exemplo
E ter o seu amor como referência
Com certeza eu ia ser muito feliz
Uma resposta segura como sempre quis
Eu hoje não sentiria tanta carência.
Não quero e não aceito ignorância
É uma lástima a nossa distância
Isso pra mim é um imenso castigo
Sou mais um no mundo sem par
É chato não poder amar
Aquela que tanto mexe comigo.
Como um sentimento profundo você esta em mim
Quando abro os olhos e não te vejo é tão ruim
Por sua causa é forte minha imaginação
Olho e te procuro por todos os lados
Estou como criança precisando ser mimado
Então eu choro em meio a tanta solidão.
Apenas sonhar é o que está me restando
Na distância eu sempre irei estar te amando
E não tenho uma certeza confirmada
Esta é uma busca que está evasiva
Queria que ela me fosse bastante positiva
Dizendo que quer ser minha namorada.