DE REPENTE (Luciane A. Vieira – 08/03/2007)

DE REPENTE

(Luciane A. Vieira – 08/03/2007)

De repente aconteceu você em minha vida

Tão estranho como tudo em meu caminho

Sonho que penso, às vezes, em rejeitar

Mas um anseio de ti permanece em mim

E este não quer acabar...

De repente me vejo sonhando contente

Com o dia especial que nos encontrarmos

Pela primeira vez...

Será um estranho instante?

Será um encontro de almas?

Ou será apenas mais um segundo vão???

Não sei o que faço

Ou mesmo o que esperar...

Sei que embaraço em mim

O sentido de viver minha vida

Através

De ti...