Composto do não e do sim
Faça de cada momento
O tempo do amor
Selecione o que é prioridade
Valorize seus instantes
Eternize seus minutos
O não pode ser sim
O sim pode ser não
Quem saberá o quanto durará?
Ouça as palavras dos guias
Acredite, tenha fé
Ninguém deve se apoderar
Da decisão do sim ou do não da vida
Só se imagina a luz da saída
O novo poderá chegar
Surpreendente
Quando a escolha é o amor,
Composto do não e do sim,
É tudo o que se tem, que se é
Sentimento sem fim!