Cinco sentidos

Que seriam os sentidos,

se eu não estivesse aqui?

Por certo sentiria o cheiro do mar,

esperando o poeta lhe encantar...

Ouviria as ondas se quebrando,

desejando que o poeta,

em seu ouvido viesse sussurrar...

Sentiria o sabor das frutas,

desejando um beijo meu...

Olharia o horizonte,

tentando me encontrar...

Tocaria a natureza,

com carinho, com ternura,

imaginando o meu ser...

Que seriam os sentidos,

se eu não estivesse aqui?

Autor karlos Brasil

Todos os direitos reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 22/11/2011
Código do texto: T3349671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.