Borboletas para ti
Envio-lhe três borboletas
Porém vou lhe segredar
Carrega cada pequenina
Uma missão particular
A amarela vai de dia
Na frente a anunciar
Que num tempo muito breve
Serei sua companhia
A vermelha seguirá então
Na tarde exuberante
Agitando as sensuais asas
Para incitar sua paixão
Com a azul segue um beijo
Longo, terno e demorado
Pra que na noite adiantada
Receba-me torpe de desejo
Sente-se vacinado? Por ventura,
Imagina-se do subterfúgio escolado?
Pois não se esqueça que as crias
Seguem no pescoço tatuado
De sua audaz criatura!