Queria apenas



Queria apenas...

Ter asas para voar
ir longe com a imaginação
mas mantendo os pés no chão
para não ceder ao teu olhar

Não te amar tanto
causar tanto espanto
que ao ouvir tua voz
quebrasse em mim o encanto

Ser menos impetuosa
e bem mais me conter
andar mais que correr
e te parecer mais jacosa

Viver com mais leveza
não exigir tanto de ti
meus impudores afligir
sair da rígida fortaleza

Não procurar amar ninguém
brincar de cuidar de mim
olhares cobiçosos atrair enfim
sem me importar de quem

Sentir a docilidade da saudade
não aquela de te ter perdido
mas da que deixou seu sentido
de nos ter amado de verdade

Não querer a perfeição do amar
sem dor, sem provas, sem prender
seguir apenas na direção do prazer
que só o teu amor sabe exalar

Menos que quero, te querer
querer apenas o óbvio,
mas que graça minha vida teria
se desejasse tão pouco te ter 
 


 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 22/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3349656
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.